OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 1 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1994/95 Nr. 1, S. 31: Art. 24 Abs. 3 GOG Berufspflichten für Rechtsanwälte. Werbeverbot. Werbebeschränkungen müssen sowohl unter dem Gesichtspunkt der HGF (Art. 31 BV) wie auch der Meinungsäusserungsfreiheit (Art. 10 EMRK) auf Gesetz u